среда, 23 апреля 2014 г.

Фото на Озоне

В современном мире фотографируют все. А те, кто не фотографирует, хотят научиться. Для фотографов (как начинающих, так и профессиональных) OZON.ru предлагает большой ассортимент фототехники, оборудования для съёмки, обучающей литературы. С наступлением тёплого времени года, когда люди чаще бывают на улице и ездят путешествовать, естественный запрос на фототовары возрастает. Стоки фототоваров на складе OZON.ru поддерживаются на хорошем уровне. Мы рассчитываем и на ваше сотрудничество по продвижению товаров из категории «Фото».
Фототехника
На OZON.ru широчайший выбор фототехники любого уровня. Это и компактные цифровые фотоаппараты, которые удобно носить с собой, и профессиональная зеркальная техника. У нас представлены топовые бренды фоторынка: Nikon, Canon, Sony. А ещё — «новый полароид» Fujifilm Instax. Фотоаппарат, который сам печатает снимки? Ни один смартфон этого не может! Моментальное фото возвращается! Fujifilm Instax — настоящий хит продаж среди молодёжи. Это отличный и очень необычный подарок. Бумагу для печати фотографий также можно купить на OZON.ru.

Оборудование
Фотографу для съёмки, кроме собственно фотоаппарата, необходима масса сопутствующего оборудования. Это сменные объективы, вспышки, штативы, осветительные приборы, дополнительные светофильтры, бленды и запасные крышки для объектива. Всё это есть на OZON.ru. Представлены главные бренды сменных объективов: Nikkor, Tamron, Sigma и др. Обращаем внимание, в наличии есть штативы с гибкими ногами — такой штатив незаменим при съёмке на природе, т.к. его можно установить на неровной поверхности (например, на камнях или на бревне).


Аксессуары

Помимо оборудования в арсенале каждого фотографа требуется множество дополнений и аксессуаров. Сумка для фотоаппарата (простая или с множеством отделений), карта памяти, чистящие средства для оптики, сменный аккумулятор, пульт дистанционного управления для фотоаппарата, бумага для печати фотографий и др. Для профессиональной камеры таких аксессуаров обычно требуется больше, чем для компактной. И, как правило, владельцы дорогих фотоаппаратов готовы покупать все эти дополнения.

Литература
Для тех, кто интересуется фотографией и стремится повысить свой уровень, будет интересна специализированная литература. Современные фотоаппараты имеют широчайшие возможности, которые не лежат на поверхности. Что такое выдержка, диафрагма, глубина резкости? Как правильно выбрать настройки фотоаппарата для съёмки в зале или на природе? Как освоить портретную съёмку? Как создавать шедевры свадебной фотографии? Как обрабатывать и ретушировать фотографии на компьютере? Главное — все теоретические знания отрабатывать, и отрабатывать на практике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий